Curry de pois chiches

SurgeléDièteVégétarien

Portion : 600 g · prêt en 20 min au four · 8 min au micro-ondes · 10 min à la poêle. À conserver au congélateur (max 4 mois). Après décongélation : 48h au réfrigérateur.

Curry de pois chiches — oignon, tomate et épices

Des pois chiches fondants mijotés dans un curry parfumé — oignon, tomate, ail et épices — pour un plat végétarien complet, chaleureux et équilibré, riche en fibres et en protéines végétales.

Ingrédients

  • 300 g — Pois chiches cuits
  • 200 g — Tomates concassées / dés de tomate
  • 80 g — Oignon
  • 20 g — Poivron (selon lot)
  • 5 g — Huile d’olive
  • Ail, mélange curry, paprika doux, coriandre, sel, poivre

Allergènes : aucun majeur. Traces possibles selon matières premières.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs
Pour 100 g
Par portion
Énergie
86.7 kcal
520 kcal
Matières grasses
3.5 g
21 g
Glucides
10 g
60 g
Protéines
3.3 g
20 g
Sel
0.33 g
2 g
Prix unitaire
9,90 €
Total (1 plat)
9,90 €

Cuisson

  • Four 150 °C : 20 min
  • Micro-ondes : 8 min
  • Poêle : 10 min

Conservation

  • Conserver au congélateur : max 4 mois
  • Après décongélation : 48h au réfrigérateur
  • Ne pas recongeler un produit décongelé

La surgélation préserve textures et nutriments grâce à un refroidissement rapide : le goût reste au rendez-vous jusqu’au service.