Pâtes complètes — émincé de poulet & sauce poivron (maison)

SurgeléDiète

Portion : 600 g · prêt en 20 min au four · 8 min au micro-ondes · 10 min à la poêle. À conserver au congélateur (max 4 mois). Après décongélation : 48h au réfrigérateur.

Pâtes complètes au poulet émincé et sauce poivron maison

Des pâtes complètes artisanales (œufs plein air) accompagnées d’un émincé de poulet tendre et d’une sauce poivron maisonparfumée à l’ail et à l’oignon. Un plat diététique et gourmand, équilibré et riche en protéines.

Ingrédients

  • 200 g — Pâtes complètes artisanales (œufs plein air)
  • 150 g — Poulet émincé
  • 150 g — Sauce poivron maison (poivrons, ail, oignon, herbes, sel, poivre)
  • Épices, herbes de Provence

Allergènes : gluten (blé), œufs.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs
Pour 100 g
Par portion
Énergie
115 kcal
689 kcal
Matières grasses
1.7 g
10 g
Glucides
14.3 g
86 g
Protéines
10.3 g
62 g
Sel
0.4 g
2.5 g
Prix unitaire
9,90 €
Total (1 plat)
9,90 €

Cuisson

  • Four 150 °C : 20 min
  • Micro-ondes : 8 min
  • Poêle : 10 min

Conservation

  • Conserver au congélateur : max 4 mois
  • Après décongélation : 48h au réfrigérateur
  • Ne pas recongeler un produit décongelé

La surgélation préserve fraîcheur et qualités nutritionnelles : le refroidissement rapide évite la dégradation des nutriments et garde la texture.